Изобретатель

Я хочу изобретать.
Что придумать, как узнать?
Что же мне изобрести?
Как к вопросу подойти?

Холодильник, ножеточка,
Всё для стирки, глажки есть.
Телевизор, лапшерезка
И комбайн для кухни здесь.

Всё работе помогает:
Крутит, вертит, дом блестит...
Что же нужно, кто же знает?
Кто подскажет, просветит?

Хочется своё создать,
Чтоб могло всем помогать.
Запишусь в кружок «Поделки»
И тогда, как Самоделкин,
Научусь паять, пилить...
Может, «нанотехнология»
В мои мысли прилетит!


Рецензии