Ветер сменил настроение

Ветер сменил настроение
И зачеркнул все маршруты .
В каждом его дуновении
Слышится : "Ах-ты " и "Ух-ты "!

Тучи приют свой наметили :
Сбор на вершине горы .
Море морщинами светится ,
Мысли поймав с глубины ...

     06 09 2020
       Ялта , 14:15


Рецензии