Без памяти я от тебя

Без памяти я от тебя
Я потерял рассудок
И сильно так теперь любя
Мой мост к тебе так тонок чуток

И я моста того боюсь
Он снится мне ночами
Что я вот вот с него сорвусь
Разлука будет между нами

Иди прошу навстречу мне
И протяни скорее руки
Хоть наяву или во сне
Пройдём мы мост не быть разлуке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.