NFC

Нас NFC зовёт в заоблачные дали,
Греф призывает не учить детей,
Мы от призывов все устали,
Макаров льёт нам всем елей!

Не хочет Путин в виртуальном танкодроме,
С мальчишкой мериться в борьбе,
Макаров от призывов весь в истоме,
Воронеж ждёт уж перемен в судьбе!

Дистанционно мы учиться дома будем,
Теперь нам школа вовсе никчему,
Реформы никогда не позабудем,
И все науки будут по плечу!

Мы голос свой чрез итернет отправим,
За демократов, что доступны нам,
Мы свой, мы  новый мир составим,
Где будет счастье нам и вам!


Рецензии