Тебя люблю я...

Опять грезит ночь ожиданьем расплаты
И звёзд золотых запасла на авось,
Ты будешь раздета, обнята, измята,
А может, иное, а может небось ...

Опять натощак вожделенье без меры,
Ну, что тут поделать, когда недосуг.
Тебя пожирают глаза, кавалеры,
А я дикий рыцарь, немножечко друг ...

А им не хочу, ни минуты, секунды,
Я быть в этот день, когда кровь горяча,
И пусть украдут меня эти Бермуды,
Хочу всё начать, рубануть, так с плеча ...

Тебя обнажить, всю раздеть, дорогая,
И в прелестях этих с тобой умереть,
И я не хочу жить безмерно страдая,
Когда рядом эта влекущая клеть ...

Когда этот омут, и бездна, лагуна,
Когда эти реки, и вечность тебя,
И здесь я умру этой ноченькой лунной,
Твой рыцарь сражённый, .....
............................ тебя люблю я ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/09/2020/u/


Рецензии