Льётся музыка цветов...

Льётся музыка цветов.
Поднимаясь выше,
И сплетаясь там венком,
Станет тише, тише.

Там созвездия цветов,
Нежно обнимаясь,
Лягут прямо на Престол,
Богу поклоняясь.

Их душа так хороша,
Нас ведь не боится,
Но цветы не тронь, не тронь!
Пусть парят как птицы!

Лишь коснёшься ты рукой
Нежного созданья,
Там к подножью ляжет тень
Твоего сознанья.

На земле их много так –
Божие творенье.
Всё даровано тебе,
Красота – Спасенье!

Я молюсь, Тебе Господь,
Счастьем наделяя, дай Любовь,
Она Тобой душу окрыляет
И судьбу, мой Путь и Жизнь
Светом наполняет.


Рецензии
Галочка, всё очень нежно и одухотворенно.
Рада, что ты вновь появилась.
Успехов тебе, родная!

Нина Баландина   06.09.2020 23:37     Заявить о нарушении