Я помню девочку

Я помню девочку из детства,
Звенел капелями апрель....
Мы жили рядом,по-соседству,
Из школы нёс я ей портфель.
Я прихожу в наш старый дворик,
Стою тихонько и курю.
А дядя Вася -старый дворник,
Не смотрит в сторону мою.
Не узнаёт! Ну,что поделать?
Ведь столько времени прошло!
Мне скоро суждено уехать
В командировку как назло.
Сентябрь  кружит над планетой,
Бежит вприпрыжку ребятня.,
А я всё жду девчонку эту....
На встречу всё надеюсь я...
Из тысяч лиц её узнаю...
А ,может,вдруг мне повезёт!
Смотрю ,вон женщина шагает.....
Я обомлел.....она идёт...
Всё та же лёгкая походка
Остановилась...подошла...
,,Неужто ты,мой милый Вовка!
Я столько лет тебя ждала!
Пойдём, с своими познакомлю,
Поговорим чайку попьём.....

Вот так я встретился с любовью...
Сейчас мы с ней живём вдвоём....


Рецензии