Тоска

Босая тоска над листвою
Осенней в саду шелестит,
Мы связаны крепко любовью
И музыкой, что не спасти
Меня от болезненной веры
В безумную тайну сердец
И смысл, будоражащий нервы,
Из роз ты надел мне венец.


Рецензии