Промчалась жизнь

Промчалась жизнь в пылу, забавах
И в неких происках дорог.
В ненужных спорах и скандалах
Вот и брала судьба оброк.

За то, что много, пил и дрался
Влюблялся в женщин на земле.
Стоять за правду я старался,
И громко пел в своём дворе.

Пускай не редко ошибался
Но жизнь, на то нам и дана!
Чтоб научиться  разбираться,
И чтоб не мучилась душа!

Пойду туда, где дуб высокий
В покои вечности стоит.
Ну, здравствуй друг - я неубогий,
Красиво тут, река бежит.

Теперь мы оба одиноки:
Два одиночества в глуши…
Но я пишу об этом строки,
А ты, как жить, мне подскажи!

 6 Сентября _ 2020 /
 


Рецензии
Лишь с пониманьем все приходит:
Любовь, подруга, дом, семья.
Не подводи пока итоги,
Живи и будет все, ведь жизнь твоя.

С уважением Вадим 29.10.д.р.

Вадим Беляев 3   29.11.2020 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.