Гарри и Лиза пошли учиться

День первый в школе?Он богатый на сюрпризы!
Брат Гарри ?Да!Не выглядит как франт!
Об этом постаралась Лиза-
Она у брата спёрла-чёрный бант!
У папы на концерте интересней!
Как мама,Лиза не привыкла унывать
Да!С бантом Лиза-выглядит прелестней
Умеет Лиза себя -миру показать!
Учёба Лизе?Да!Сплошная скука!
Да!Школа всё же уступает "Инстаграму"!
Для вида Лиза поднимает руку!
Ведь надо как-то порадовать ей маму!
И на сестрёнку свою глядя,
За нею руку поднимает Гарри!
Веселья нет у Гарри в взгляде,
Пусть видят все-что он прилежный парень!
По артистицизму он -не уступает-
Любимой Лизоньке-сестрице!
За ними мама в "Инстаграме" наблюдает!
Детьми своими ?Она может погордится!


Рецензии