мое желание сегодня

мое желание сегодня..
хочу с тобою ночью быть
как эти стены все не прочно
хочу забытья и забыть
тебя всем телом ощущая
пробить в сознании дыру
ведь жизнь игра ..играй со мною
я превращаю жизнь в игру...
мы словно муравьи с тобою
нашли кротовую нору...
и глаз твой смотрит одиноко
на обнаженную луну


Рецензии