Не упадёт с тебя и волосок

Не упадет с тебя и волосок,
Покуда смерть не сможет разлучить
И этот ненаглядный свой цветок
Он согревал от холода в ночи.

Жизнь пролетела как счастливый миг,
Так значит слов на ветер не бросал
И вот уже совсем седой старик
Цветочек он свой бережно обнял.
 
Одна у них дорога и судьба
От слёз платочек весь насквозь промок.
Без этих добрых глаз и без тепла,
Упал с цветочка белый лепесток.


Рецензии