Любовь, которая прощает

Спасибо за любовь,
за сына и за внуков,
за все ,что не сбылось,
за счастье и разлуку ,
Мне дороги те дни ,где радости мгновений,
я помню каждый миг и нежность сновидений,
все строчки из стихов, что раньше согревали,
где боли прошлых дней ,когда не сознавали,
что вместе нам не быть , нить порвана судьбою ,
однажды стали вдруг чужими мы с тобою,
но знаю ,обо мне ты думаешь ночами,
жалеешь или нет , что было между нами,
но память снова нас обратно возвращает,
туда, где есть любовь ,которая прощает...
Лилия Л 0609 2020 (помню 2507 1982)
--------------------------


Рецензии