Возвращение любви...

Что-то вдруг происходит... Ты сама не поймешь,
В твое сердце стучится Богом посланный гость,
Но внезапно в тебя, тот вселяется бес,
Что тебя направляет в бездну темных небес...

Но твой ангел поможет, послан Богом тебе,
Как ошибку исправить, совершившей извне,
Ты подумай и сделай- что подскажет душа.
И тогда она тоже будет счастьем полна...

Позвони поскорей !  Ускоряй свой  визит.!
Ведь душа что-то хочет.  чтоб увидеться с ним....
Обмануть свое сердце ты не сможешь уже,
Коль душа твоя просит - подчинись уже ей !

И, возможно, увидишь, как спустился с небес,
Самый добрый и милый, твой родной человек,
Непременно. тогда. ты почувствуешь вновь.
Что к тебе возвратилась, как и прежде - ЛЮБОВЬ !


Рецензии