Желаем быть добрей. - пожелания школьникам

   серия мини-пожелания от мала до велика.

Желаем в жизни быть добрей,
Дарить добро для всех людей!

Добро вернётся к Вам добром,
Зло возвращается лишь злом.

25.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии