Старый гусар

Я вырывался из объятий  счастья
Искал утехи в девочках в вине
Я Вам графиня изменял так часто
Как глупо все, все по моей вине

И вот седой ковыль ветра терзают
Над пропастью судьбы летят года
Там где разруха, там не созидают
Так было, есть и будет так всегда

Тот остров счастья не найдут кОмпасы
Он в океане жизни давно сник
Остались острова где папуасы
Им водку подавай не надо книг

И я томился теми островами
Забыв что где то мое счастье есть
Да, все, что я любил осталось с Вами
Со мною сквернословие и лесть

И годы пьяные размытые развратом
И боль души ее мне не унять
Как в степь коня, себя гоню я матом
Чтоб смысл жизни хоть сейчас понять

Но где там, снова пьяные угары
Гитары звон, шампанское рекой
И поседевшие давно мои гусары
Ведут с зеленым змеем вечный бой.....


Рецензии