Итоги Маккартизма

Шутки в сторону

Куда Макар телят своих не гнал,
Снималась я у речки иль у прУда,
Затем реакций "целлюлитных" шквал
Не приближал меня к героя Голливуда...

Без ретуши с помадой фирмы "Лох"
В блестящих босоножках с чешуями,
И в сарафане, жёлтый где горох
Рассыпался как будто в чёрной яме...

Нельзя тебе наряды те держать,
А в золотистой обуви лишь боги.
И ты должна, увы, теперь бежать
... как чёрт вдоль прУда, -
Нет иной дороги...
Так что я,_ведьма!? Мне вменяют Hunt,
Те домочадцы, роз где миллионы...
Была покупкой или просто Grant,
Бросали Беломор затем в притоны...

И вот$$$$$$$
Нашёлся всё же некто  Святослав
Как Фёдоров, - очки мне подогнали...
И строчки в SMS-ках:"Very love..!? "
Инакомыслящую так они меняли.

И вот теперь уж в платьице ином,
Горох где чёрный на пшеничном поле...
Зашла она и в <свой уютный дом>
Очки надела, вяжет и не боле...

Откуда witch..? От жадности ковбоев,
Кто ум затмнил на восемьдесят лет.
Чтоб идеальных "нежили" изгоев,
И повторяли :"Им не светит Свет..! "
Какой же свет.., огонь для серых волков?
И передернули на шахматной доске:
*Играешь белыми, - авось да будет толку,
А чёрные, - пускай лежат в тоске..*


Witch-hunt-преследование колдовства,, течение США
в 1940-1950 годов
6.09.20 в 15.00
 


Рецензии