Кто ушёл, был не нужен

Сокроется под желтыми листами
И спрячется в прозрачной пелене,
Никто не знает, что же будет с нами..
Я не тону — это любовь лежит на дне.

Ярчайшая звезда в душе искрится,
Холодный ветер задувает в мою душу.
Я так свободна, будто в небе птица,
Кого я потеряла — мне не нужен.

Холодная погода не пугает,
В душе хранится ещё множество тепла.
Я буду счастлива и это точно знаю.
Сейчас для счастья всё есть у меня.


Рецензии