73!

Все наши встречи, 
Затеряются тотчас, 
Сольются в один ручей, 
И ринутся по течению. 

Все те знакомые речи, 
Забудутся сей час, 
Воспоминания станут бедней, 
Ведь они подвержены тлению. 

Не надо уже жалеть, 
Пришёл час осознать, что, 
Надо идти дальше, 
А заодно глазки протри. 

Никому не уготовано молодеть, 
Привыкнув прошлое алкать, 
На листке переливаясь все краше, 
Оно, 73!


26.05.20


Рецензии