День рождение сестры

Москва - бедняжечка моя,
Измученная дева. Собянин
Распродал тебя за гроздья зла
И гнева. Замотанная черти чем
И плитками обита, ты слезы льёшь,
Но троллей клан уже припас корыта.
Они всё пустят в оборот: в закупках
Санитайзер. А если лишку блеванёшь -
Вакцин сварганят тазик.


Рецензии