Желаем старших уважать. - пожелания школьникам

   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем старших уважать
И опыт их перенимать!

Ценней от старших знаний нет,
Чем мудрость жизни прошлых лет.

22.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии