По острию лезвия под дверью

По острию лезвия под дверью
Утром уходят ночные звери.
Они уходят , куда - не знаю.
Они в мгновении исчезают.

Покинув видимостей парад,
Ты не отыщешь пути назад.
Тебя напрасно я соблазнила.
То, что исчезнет - теряет силу.


Рецензии