Ты мой сентябрь

Ты мой сентябрь,любви финал,
жаль время не сверяет с сердцем планы,
последний лист упал к твоим ногам
и кровоточить стали в душе раны.

Дожди,дожди,унылая пора,
и время все бежит без остановки,
а там за ним лишь черная дыра,
да беспросветной горечи тусовка.

А под ногам мокрая листва,
еще недавно золотом сияла,
любовь порой права и не права,
кому-то много,а кому-то мало.

А нынче черных галок суета,
они гонцы цыганского вокзала,
чуть зазевался...глядь твоя душа,
чужой любовью почему-то стала.

Ты мой сентябрь,листик золотой,
сорвавшись с ветки ,знаю,что напуган,
тебя я не зову,Господь  тобой,
но знай,что ты останешься мне другом.


Рецензии