Ода ФК Локомотив

Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-)

Судьбу России посвятив,
На стрелах рельсовых путей
Великий клуб “Локомотив”
Зовет в Черкизово гостей.

Припев:
Игра невероятная
Как воздух нам нужна.
За нами необъятная
Футбольная страна. 

Всегда вперед, и только так.
На поле биться до конца,
Задором яростных атак
Фанатам радуя сердца. 

Наш славный дух неукротим,
Нам честь команды дорога.
Мы в главной битве победим,
И клуб прославим на века.

Салют украсит стадион
Цветными гроздьями огня. 
Победа - это наш закон,
И для тебя, и для меня.


Рецензии
"Тинькову" тоже слава, - с тех пор уже не смотрю, (спасибо!), а раньше любил,

искренне Ваш

Алексей Прохладов   26.08.2021 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.