Город

Бетонные улицы без кислорода, давят.
Машины, дороги в две полосы, травят.
Хочеться жить, нужен для этого смысл.
Что то менять, что то творить, мыслить.

Время делит жизнь нашу на части.
Кудато спешим, мимо проходит счастье.
Радость приносит только конец недели
Глаза закрыть, забыть  проблемы в постели.

Холодное сердце теплым летом оттает.
Любовь в толпе найдет, она, одиночество знает.
Так повторяется год за годом по всюду.
Жду с тобой встречи, на нашем месте ждать, буду.


Рецензии