Мы напишем пейзажи

Моим друзьям поэтам и художникам

Мы напишем пейзажами,
Мы  исполним  адажио,
Сохраняя бесценное,
Вычленяя не важное.
Мы слагаем поэмами,
Черноту жизни прожитой,
Не стараясь богемами,
Отдаляться  от сложного.
Мы творим сокровенное,
Будто  пишем диктантами,
Нас с небес окрылённые,
Наградили талантами.
Иногда мы печальные,
Потому, что не вечные,
В жизни прозы вращаемся,
Наперёд предначертанной.
Путь наш  связанный нитями,
Или вышитый прошвами,
Пусть сердца наши тленные,
Наши взгляды  хорошие.
Мы по детски наивные,
И такими останемся,
Оболгут – не тревожимся,
Не поймут – не печалимся.
Мы несём то, что задано,
Выполняя послания,
Не удачным решениям,
Говорим «До свидания!»
Мы живём не печалимся,
Одержимы надеждою,
Одеваем  пространство мы,
Как роскошной одеждою.
Очищаем, и ведаем,
Душу нашу нетленную,
Потому то искусствами,
Мы летим во Вселенную!


Рецензии
Добротная женская поэзия. Желаю успехов. О. К.

Олег Корчев   19.09.2020 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Приятно

Татьяна Штарк   20.09.2020 19:02   Заявить о нарушении