Уроки истории для Украины

Уроки истории для Украины.

История проходит по спирали,
Найти хотите то, что потеряли?
Стремитесь вверх, а падаете вниз,
На крышу влезть, мешает вам карниз.

Заглянем мы в историю - за дали,
Когда камнями, в друг друга кидали.
Уж много тысяч лет прошло,
А зло и зверство, из вас, не ушло.

Цинизм и глупость, все народы мучит,
Вас не чему, история не учит.
И вновь открыли, злые свои пасти,
Ублюдки, те - которые у власти.

За океан, вы все, не уплывёте,
Историю себе и детям - врёте.
На Западе, лакейский ждёт хомут,
Потомки не простят, и не поймут.


Рецензии