И у богатых бывают проблемы

Кувейт, богатая страна,
А нынче, всё, банкрот,
На нефть понизилась цена,
И вот он, эшафот…,
Там правда есть, резервный фонд,
Протянут, как-нибудь,
Совсем недолго, а потом…,
Их ждёт нелегкий путь…,
Всех денег может им хватить,
Но, лишь до ноября…,
Не знаю, как перевернут,
Листок календаря… .


Рецензии