***

Мы оба люди-ты и я,
Любовью жили мы немного,
Была ведь счастлива семья
И убегала вдаль дорога.

По ней мы шли рука в руке
И храм любви сберечь старались,
Беда ждала нас вдалеке,
Но храбро ей в глаза смеялись.

И были вместе день за днём,
Историю оберегая,
Оберегая общий дом
И ссор обиды забывая.

Любовь хранили, жар сердец,
Но кто же виноват сегодня,
Что из двоих один глупец,
Ну а другой глупец невольно?

Мы чемоданы соберём,
Пакуя нашу жизнь и чувства,
Остаться трудно нам вдвоём,
Но и расстаться -есть искусство.


Рецензии