тень ночи вер 2

 тень ночи старые могилы
тревожит день пустой меня
как одиночество опасно
костям слепого старика
вся жизнь осколки и обиды
и память стертая дотла
а из окна страшнее глыбы
зовет холодная луна....
и руки тянутся к кровати
упасть и выключить себя
и каждый день теряю силы
и запах скорых похорон
дает забыться в этом мире
и снова видеть вещий сон..

© Copyright: Яков Васильев, 2020


Рецензии