Radiohead Im a creep

   
   __Гадкий утёнок________

  несбыточная мечта:
  совершенное тело
  совершенная душа,
  но
  гадким утенком
  я на свет сей
  явился и хотя
  шансы были всегда -
  никогда
  мне не стать
  белым лебедем
  никогда, никогда
  я никого не люблю
  я постоянно лгу
  я завидую успешным
  я ни на что не годен
  я проклял мир
  я проклял сам себя
  ни богу свечка,
  ни черту кочерга
  какого черта я попал сюда ?
  But I'm a creep, I'm a weirdo.
  What the hell am I doing here?.
  I don't belong here               
  I don't belong here...            

  Radiohead I'm a creep
  Радиоголовушка.
  Я - чудовище, я - монстр.
  2013


Рецензии