Тайна

Есть тайна скрытая  в тебе,
Как свет во тьме
Луною порожденный.
Бродяга сбившийся с пути, изнеможденный
Идет неведомой тропой
Тот свет ведет его к одной
Понятной странникам лишь цели.
И если не покинит память
И силы рано не оставят
Он сохранит в своих мечтах
И радость первой встречи, и расставания страх.
И нежность губ, и блеск в глазах.
Его мечты в твоих мечтах.
И рук твоих тепло, в его руках.


Рецензии