Нет ничего прекраснее...

Заря вечерняя, малиновый закат,
Трель соловьиная, сирени аромат.
Легко мне дышится, мечтами я полна.
Под старой вишнею любимый ждет меня.


А сердце так стучит, у чувств нет берегов.
Любимый, жди меня. Идет к тебе любовь!


Нет в жизни ничего прекраснее любви,
Ведь только для нее мы в этот мир пришли.


Люби, пока живешь,
Люби сколь хватит сил.
Люби, чтоб не жалеть
О том, что не любил!


Рецензии