Я буду сидеть, смотреть на небо

Я буду сидеть, смотреть на небо
И звать тебя, где бы не был
Роняя слёзы-росы на землю
Мечтая, что небо молитвам внемлет
Я стану берёзой, рекой, созвездием
Я путь укажу в слепом разъезде
Чувствуй сердцем, меня слышишь?
Я знаю, ты есть, живёшь и дышишь
Я буду звать тебя закатом, рассветом
Солнечным, ярким, теплым светом
Сердца биеньем, голосом ветра
На каждый вопрос простым ответом...
Я буду ждать тебя каждым летом
Морем, горой, в счастье билетом
Я твоя часть, я всегда с тобою
Я твоя жизнь. Просто будь собою


Рецензии