Мы с одной подводной лодки

Мы с одной подводной лодки
Мы все пускаем пузыри.
От винта летят акул ошметки.
На глубине невидимой зари.

Наши сны в торпедных шахтах
Наши помыслы в винтах.
А пути в подводных трактах,
И дыхание в пузырях.

Мы с одной подводной лодки
Нам не дется никуда
Нам тщета погодной сводки
Пофигу- кругом вода.

Наше небо - волн мерцанье
Солнце - блики на камнях
Нам не страшны расставанья
В круглых лодочных стенах.

Мы с одной подводной лодки
Друг без друга нам не жить.
Путь не длинный не короткий
Надо как-то дальше быть.

И дышать одним дыханием
Чувство локтя не избыть
Мы с одной подводной лодки
Нам все плыть и плыть и плыть.


Рецензии