Дождь не просушить

Пахнет осенью в квартире
Золотой ранет.
На стекле - косым пунктиром -
Дождь оставил след.
Заглянул листвой в окошко
Старый мокрый клён.
Капли падают в ладошку
Звуками имён.
Тротуару у подъезда
Некуда спешить.
Небо тёмное, как бездна.
Дождь не просушить.
06.09.2020


Рецензии