Целую вишневые губки

Целую вишневые губки ...
В глазах твоих ласковый  свет,
 И плечики нежны и хрупки ,
И в сердце чудесный рассвет ,
Любовь раскрывает обьятья ,
Возьми же меня обними ,
И летнее легкое платье ,
 И ножки , чудесны они .
Возьму тебя на руки махом ..
Пушинка , тебя закружу ,
И пусть чуть вспотеет рубаха ...
Любовь на руках я держу ...


Рецензии