тайна веков

ТАЙНА  ВЕКОВ
Конечно, всё в руках судьбы
Согласно текста.
Жизнь нам даётся для борьбы,
Ну, и для секса.
   Нас всех несёт вперёд река.
   Куда? - Кто знает?
   Мелькают годы и века.
   Аид встречает.
Никто не ведает, что там
За этой Летой.
Поток идёт к тем берегам,
Конца  всем нету.
   Мы не познали жизни суть,
   Покой не снится...
   Одним глазком бы заглянуть,
   Что там творится?
Но небо чёрное молчит.
Законы строги...
И тайну страшную хранит
Аид и боги.
            06.09.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии