Домашнее видео

 Все промелькнуло, будто сон.
 И только ленты лицедейства
 Из невозвратных тех времен
 Существования семейства.

 На гребне восходящих волн,
 Когда страстями жизнь кипела...
 И вот теперь мой утлый челн
 Устал от собственного тела.

 06.09.2020
 


Рецензии