Принять друг друга в самом разном

Уж скоро шестьдесят растрачу
и вывод подытожу людям:
раз любишь человека, значит,
приемлешь то, что сам он любит.
Привычки, придурь, завороты,
шизу, порядок, беспорядок.
И кровь от крови, плоть от плоти —
как есть: от темечек до пяток.
Принять друг друга в самом разном,
в его созданиях и тайнах.
Как это просто — станет ясно
не сразу, видимо. Но станет.
06.09.20
#мораль #жонглёр #стихи
#плотьотплоти #подытожу


Рецензии