Твой взгляд, такой знакомый-

Твой взгляд, такой знакомый
Я где то видела тебя
Ты проходил, наверно, мимо дома
Так нежно, на меня смотря

И я запомнила, мне в душу он запал
Твой взгляд, такой спокойный
Может, и ты меня искал
Подал ты мне сигнал условный

Так ты не думай больше ни о чем
Случайных встреч, на свете, не бывает
Пусть все условности, нам будут не по чем
И этот мир, разлукой нас, не задевает.


Рецензии