Мы мчимся по трассе извилистой вдаль...

Ночь тихо свою опускает вуаль,
Мы мчимся по трассе извилистой вдаль,
Она, поглощенная темною мглой,
Манит нас в пути среди гор за собой.

Дорога окутана тайной в горах,
Восторг, любопытство сияют в глазах,
Куда-то азартно вверх, вниз мы летим,
Сменяя пейзажи один за другим.

Свой купол над нами раскрыл небосвод,
Въезжаем мы словно бы в сказочный грот,
В груди столько чувств от поездки ночной,
Мигают нам звёзды  одна за другой.

Так хорошо на душе в эту ночь,
Тревоги умчались куда-то все прочь,
А встреча с ночной красотою в горах,
Потом будет сниться ещё долго в снах.

06.09.2020г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Это и есть , наша жизнь!
А уважением и теплом души ,
Анжелика.

Анжелика Кореневская   08.09.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика! Рада видеть Вас у меня на странице. С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   08.09.2020 14:26   Заявить о нарушении