Время - глупая отрада...

               
http://stihi.ru/pics/2020/09/06/4490.jpg?8105

                Пролитую слезу из будущего привезу,
                Вставлю её в колечко, будешь гулять одна,
                Надевай его на, безымянный, конечно…
                Иосиф Бродский.

Ночь стекает звёздным шёлком – шоколадная печаль…
Мошка вьётся у плеча, где-то утро смотрит в щёлку…

Время – глупая отрада… - терпкий привкус, винный дух
Тишина ласкает слух, мирно теплится лампада.

Час от часу всё короче время пауз между строчек…
Мошка вьётся у плеча - / не прибить бы сгоряча.../!
2015                09.12.15
Остров Крым.

Написать рецензию
День добрый,Володя!
Какие чудные строчки, каждым словом на сердце легли...
Так душевно, так близко, так понятно...
СПАСИБО!!!
С теплом сердечным,
Таня
Мирно теплится лампаДА ...слог сбежал...
Татьяна Кузнецова4   09.12.2015

+ добавить замечанияБлагодарность за помощь!

Что-то нет стихов из Вашего Дома!!!!!!!?

Надо работать не смотря ни на что!!!!!!!

Хотелось бы почитать, и если нужна в чём-то помощь!!!!!!!?
Владимир Константинов 6   09.12.2015

Раз надо, значит БУДУ...
Спасибо, Володя!
С теплом сердечным,
Таня
Татьяна Кузнецова4   09.12.2015


Рецензии