Малыши

Малыши мои устали,
Два часа не отдыхали.
Были заняты в делах:
Норы вырыли в углах,
Одуванчиков поели
И под лампой посидели.
Протаранили друг друга,
Прячась в панцирь от испуга.
Искупались в тазике,
Выпустили газики,
Покопались в стоге сена
И сказали откровенно:

Нужно снова отдохнуть
И под лампами вздремнуть.
Что-то мы устали.
Два часа не спали!


Рецензии