Пожелание

С новым уч.годом всех вас поздравляю,
Детям успехов в учёбе желаю.
Пусть они в знаний проникнут гранит.
С ними никто их НЕ победит.

Знание-сила.
Сильней её нет.
Так всегда было,
Так будет и впредь.

    06.09.2020 г.


Рецензии