Я

Я верил, в правоту мышления,
И думал, что я бываю прав,
И в этом, не было сомнения,
И свой, показывал я нрав,

Я в этот мир, направлен Божьей волей,
Чтоб исполнить, миссию свою,
Стихи писать, стало моей долей,
На них и песни, я свои пою.

Я некого не читаю,
Стихи лишь пишу,
Часто мечтаю,
Не куда не спешу.

Играю, на гитаре,
Песни, пою,
Не бываю, в угаре.
Я же, не пью.


Рецензии