От любви...

От любви одни проблемы,
Не согласен с вами я,
Да, случаются дилеммы,
Ну куда без них, нельзя,

От любви бывают дети,
Это правда, как подарки,
Если счастлив в дребезг клети,
Нет конверта, нет и марки,

От любви теряют сразу,
Но и смелость обретают,
Вслух сказать одну лишь фразу,
Я люблю тебя, взлетают,

От любви до краха, сор,
В мелочах скрывают прах,
Недоверие как вор,
Прячет злость, обиды, страх!!!!!

6.09.20.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии