Набор для ха

  Результаты эксгумационной экспертизы не выявили ничего нового, кроме того, что гейша была найдена убитой при невыясненных обстоятельствах со вскрытым животом.
  Поговаривали, что излишняя волосатость позволяла ей заплетать косички на икрах намётанных пунктиром ног.
  Её доходяга муж отказался от дачи показаний пока его не угостили ужином в забегаловке для заключённых.
  По словам подставных свидетелей у них всё было хорошо, реторта для перегонки чувств функционировала бесперебойно, вот только сцепление забарахлило, когда он однажды получил в тюрьме от неё праздничную коробку передач полную японских конфет гумми от компании Uha-Mikakuto.
  И как мудро заметил один из охранников, внимательно следивший за ним: "Ещё не создали синхрофазотрона, разгоняющего тоску парня по углам камеры, а это могло стать поводом для окончательного решения назревающего конфликта".
  Не исключалась иная версия - убийство мог совершить любой другой.
  Судя по многочисленным телефонам в её записной книжке претендентов было предостаточно.
  Да и в самом деле, представлял ли опасность устойчивый идиот, взращённый на пестицидах тюремных столовок?
  Урезания в гражданских правах значились в определённой судами последовательности с недолговременными возвратами к домашнему очагу, где непонятно что творилось за годы его отсидок.
  И тогда хромые подозрения стали падать, склоняясь к модной теории о  самоубийстве, тем более, что в ящике трюмо нашли классический набор из двух ножей для харакири.


Рецензии