Подснежник

Да остановится мгновенье,
И вместо cнега вдруг подснежник
Прорвется ввысь и зимний сад
Землею влажною своею
Взрастит его в который раз!
Весна грядет и  в добрый час
Снег выпал, чтобы влаги дать
Росткам столь белым, как он сам!


Рецензии