Любой ценой

Победа любой ценой,
Поверь не всегда важна.
Когда нас всего лишь двое,
Стена не всегда нужна.

В упряжке бежали ретиво,
Друг с другом наперегонки.
А мысли шальной тетИвой,
Тянули все струны души.

Устали и что же прикажешь,
Свернуть с нашего пути?
Но только в таком экипаже,
Решим мы проблемы любви.

Остаться, ползти и плакать,
Друг друга бранить невмочь.
А может взять и отправить,
Привычку за дверь, да в ночь?

Советы здесь не помогут,
Смиренность- печаль и блажь.
Иначе в абсурд бы новый,
Скатились любовь и страсть!
26.08.2020г.


Рецензии